FILARAcosmo
SNA Beauty
Проверенный бренд сфере эстетической и антивозрастной медицины. Основное направление – материалы для тредлифтинга, мезотерапия, контурная пластика и биоревитализация.
Мезонити BIO S LINE
Полидиоксаноновые (PDO) мезонити – это рассасывающиеся нити для армирования и лифтинга тканей на атравматических иглах-носителях. Зарегистрированы на территории РФ (РЗН 2017/5261 от 26 января 2017 г.)

Безопасный материал, полностью биосовместимый с тканями человека, одобрен FDA и имеет IV (высший) класс безопасности. Полидиоксанон биодеградирует и полностью выводится из организма, а на месте установки нити формируется коллагеновый каркас.
Мезонити Bio S Line
8 преимуществ мезонитей PDO
1
Материал — PDO, первый класс пористости: в структуре нити воздушные камеры занимают не более 0,001 от массы нити. Благодаря этому нить биодеградирует равномерно по всей длине, не распадаясь на фрагменты.
2
Запатентованная лазерная заточка Diamond Sharp, шлифовка и покрытие стенок иглы позволяют максимально просто и эффективно проводить процедуру. Угол заточки иглы — 11 градусов, что способствует меньшей травматизации и снижению болевых ощущений у пациентов.
3
Мягкий сплав иглы: медицинская сталь с углеродом позволяет легко управлять иглой и канюлей, маневрируя в тканях, предоставляя врачу полный контроль над процедурой.
4
В иглах и канюлях увеличен внутренний диаметр за счёт уменьшения стенок проводника. Это обеспечивает комфортную установку нити, исключая возможное ее застревание.
5
Сверхнадежный процесс производства: сушка, упаковка в вакууме, термическая обработка на последней стадии позволяют нити сохранять форму, находясь в ткани.
6
Каждый комплект нитей стерилизуется этилен оксидом. Этот способ обработки увеличивает срок годности до 2 лет.
7
Широкий модельный и размерный ряд как армирующих, так и лифтинговых нитей: более 30 наименований.
8
Длительный эффект лифтинга – до 1.5-2 лет
POLYDERM
Жидкие нити POLYDERM – идеальное решение для пациентов, которые боятся классических мезонитей, но хотят получить эффект схожий с эффектом от процедуры тредлифтинга.
POLYDERM C
POLYDERM L
POLYDERM D
POLYDERM C
Гель на основе PCL-пудры. Для укрепления тяжелых птозированных тканей.

Cтерильный, рассасывающийся, гипоаллергенный, нетоксичный, непирогенный хирургический шовный материал. Полностью биодеградирует в организме от 6 месяцев до 3 лет (в зависимости от толщины материала) с последующим образованием соединительной ткани вокруг шовного материала.

В организме биодеградация PCL происходит, главным образом, гидролитическим процессом с образованием мономеров гидрокси-капроновой кислоты, с последующей биодеградацией на воду и углекислый газ.

Тип старения: Деформационно-отечный

Ожидаемый эффект:
уплотнение тканей, улучшение тургора кожи, лифтинг-эффект

Зоны коррекции:
лицо, лоб, средняя треть лица, нижняя треть лица, субментальная область лица, тело, бедра, ягодицы, живот, зоны с плотными жировыми пакетам

Состав: пудра поликапролактона (размер частиц 60 микрон), гиалуронат натрия, гиалуронат цинка, вода, хлорид натрия, гидрофосфат натрия, дигидрофосфат натрия, 1 упаковка POLYDERM — содержит эквивалент массы 90 мононитей (USP б-0 м 29g/38 мм).

POLYDERM L
Гель на основе PLLA-пудры. Для коррекции сухой и обезвоженной кожи.

Была исторически первым биодеградирующим материалом, используемым в медицинских целях. Полностью биодеградирует в организме от 3 месяцев до 2 лет (в зависимости от толщины материала). Молочная кислота существует в виде двух стереоизомеров D (-) ( молочная кислота скисания) и L (+) ( молочная кислота, содержащаяся в тканях, крови, грудном молоке). Поэтому полимолочная кислота в конфигурации L(+), является более физиологичной для организма.

Биодеградация PL(+)LA в организме осуществляется различными ферментами о подкласса эстераз, которые принадлежат к классу гидролаз. Данные ферменты участвуют в реакциях расщепления сложноэфирной связи в органических соединениях на спирты и кислоты при участии молекул воды. Длительный период биодеградации, несмотря на наличие ферментов для расщепления, обусловлен схожим составом исходного полимера и продуктов первичного гидролиза.

Тип старения: Мелкоморщинистый

Ожидаемый эффект: увлажнение тканей, улучшение тургора кожи, устранение мимических морщин, уплотнение тканей, увеличение объема, лифтинг-эффект

Зоны коррекции: лоб, средняя треть лица, шея, декольте, руки, живот, локти, колени

Состав: пудра полимолочной кислоты (размер частиц 60 микрон), гиалуронат натрия, гиалуронат цинка, вода, хлорид натрия, гидрофосфат натрия, дигидрофосфат натрия, 1 упаковка POLYDERM — содержит эквивалент массы 90 мононитей (USP б-0 м 29g/38 мм).



POLYDERM D
Гель на основе PDO-пудры. Для коррекции деликатной, тонкой кожи.

Стерильный, рассасывающийся, гипоаллергенный, нетоксичный, непирогенный хирургический шовный материал. Окрашен в фиолетовый цвет.

Полностью биодеградирует в организме от 180 дней до 1,5 лет (в зависимости от толщины материала), с последующим образованием соединительной ткани вокруг шовного материала.

Прогрессивная потеря прочности на растяжение и абсорбция обусловлены тем, что в процессе гидролиза полидиоксанона происходит образование мономеров 2 — гидрокси — этоксиуксусной кислоты, в дальнейшем абсорбируемых и разлагаемых организмом на воду и углекислый газ.

Тип старения: Усталый

Ожидаемый эффект: уплотнение тканей, улучшение тургора кожи, устранение мимических морщин, лифтинг-эффект.

Зоны коррекции: лоб, периорбитальная область, нижняя треть лица, декольте, руки, локти, колени.

Состав: пудра полидиоксанона (размер частиц 60 микрон), гиалуронат натрия, гиалуронат цинка
вода, хлорид натрия, гидрофосфат натрия, дигидрофосфат натрия, 1 упаковка POLYDERM — содержит эквивалент массы 90 мононитей (USP б-0 м 29g/38 мм).

Получить прайс-каталог
Заполните простую форму мы вышлем вам каталог, прайс и условия работы с косметологами.
Made on
Tilda